Búsqueda inteligente

¿En algún momento te has encontrado en la necesidad de localizar a una persona a partir de su nombre, sin saber si se trata de un contacto, alumno o ex-alumno, ex-profesor, etc?

Con el fin de agilizar las acciones de búsqueda hemos incorporado un nuevo icono en la barra superior que realiza búsqueda, no solo en un tabla concreta sino en todas las tablas de posibles contactos.

cuadro de búsqueda en akaud

A partir de un texto introducido por el usuario el sistema mostrará los resultados organizados por categorías. A medida que se va modificando el texto también cambian los resultados de búsquedas.

resultados búsqueda akaud

Si deseamos restringir las categorías de búsqueda bastará con hacer clic con el ratón en la casilla correspondiente.

seleccion categorias búsquedas en akaud

Al clicar en uno de los resultados devueltos AKAUD abrirá su ficha correspondiente.