Eventos

AKAUD ofrece la posibilidad de compartir noticias o eventos con el resto de miembros de la comunidad (Staff, Alumnos y Profesores).

Un evento puede ser de tipo privado o público. Los de ámbito público serán visibles para todos los miembros mientras que los privados únicamente para staff y profesores. Los eventos pueden ser creados únicamente por el personal de staff y nunca por los profesores o alumnos.

eventos-listado

Para crear un nuevo evento deberemos clicar en el botón situado en la parte superior de la ventana de eventos.

El formulario de creación de eventos incluye la información a mostrar.

eventos-crear

En primer lugar elegiremos el ámbito de visualización (privado o público), la fecha de publicación, el nombre y el contenido. Una vez finalizado pulsaremos sobre el botón de Añadir Evento.