Plantillas de Correo

Utiliza las plantillas de correo electrónico para crear mensajes predefinidos que luego podrás incluir en tus campañas de email marketing. Redacta y guarda un mensaje como plantilla y utilízala siempre que la necesites.

Para acceder a la página de plantillas lo harás desde el menú superior de opciones CRM -> Plantillas emails.

plantillas emails

Las plantillas de mensajes se organizan por medio de carpetas. Crea tu propia estructura de carpetas para una óptima organización de tus plantillas de correo.

Para crear una nueva plantilla de correo deberás pulsar sobre el botón +Plantilla.

AKAUD te guiará por medio de un asistente en el proceso de creación de tus plantillas.

asistente plantillas emails

Comienza introduciendo un nombre para la plantilla y una carpeta de destino.

Seguidamente elige un tipo de diseño.

selección de estilo en plantilla de diseño

Una vez elegido este introduciremos el asunto del mensaje y el contenido por medio de la herramienta de edición de mensajes.

composicion del mensaje de email

El editor de mensaje mensajes te ofrece la posibilidad de incluir campos dinámicos. Para incluir un campo personalizado bastará con que lo selecciones del desplegable de campos.

El botón situado en la parte inferior te permitirá enviar un mensaje de prueba.

Para grabar los cambios avanzaremos hasta la última de las opciones del asistente y pulsaremos sobre el botón de finalizar.