Tarifas Predefinidas

Las tarifas predefinidas proporcionan una importante ayuda en el proceso de generación de cuotas para los alumnos.

Crea tus propias tarifas, incluye las cuotas en cada una de ellas, las fechas previsibles de cobro y aplícalas según cada caso concreto. El sistema copiará las mismas cuotas definidas en la tarifa seleccionada a la matrícula del alumno.

listado de tarifas

Selecciona una tarifa existente en el despleable de opciones (A) e inmediatamente se mostrará el listado de todas las cuotas definida en el misma.

Edita o Elimina (B) una cuota existente seleccionándola previamente del desplegable de opciones (A).

Pulsa el botón de +Añadir (C) para crear una nueva Tarifa.

Para generar cuotas para una tarifa seleccionada deberemos pulsar el botón de +Nueva cuota (D)

añadir cuotas a tarifas

En primer lugar deberemos indicar el número de cuotas a generar, el concepto a incluir en la misma, importe neto, % impuesto (por defecto 0), la fecha prevista de cobro de la primera cuota y el intervalo entre cuotas, en el caso de haber seleccionado más de una.

Suponiendo que hubiésemos seleccionado dos cuotas de 50 euros con periodicidad mensual y fecha de cobro de la primera cuota el 1/1/2017, tras pulsar el botón de crear se nos generaría dos cuotas de 50 €, una de ellas con vencimiento el 1/1/2017 y la siguiente con fecha 1/2/2017.